Il Blackwood è un salotto in cui troverete un mix di sapori tradizionali e innovativi. Ecco cosa è cambiato per loro durante il lockdown

Blackwood - neomag.

Abbiamo scambiato due chiacchiere con i Giovani imprenditori Napoletani per dare un segnale di positività a tutti, per far sapere a tutte le aziende e a tutti coloro i quali hanno un’attività che in questa battaglia non sono soli. Questa è una battaglia di tutti e soltanto insieme avremo la possibilità di vincere.

Abbiamo avuto il piacere di scambiare due chiacchiere con il proprietario del Blackwood, un pub che offre, tra i suoi piatti, il giusto mix di innovazione e tradizione, al Vomero.

Ecco cosa ha raccontato a Neomag.

                                                                                 Booking.com


Cosa è cambiato e cosa no della vostra quarantena?

‘Il nostro mondo è stato stravolto. Questo non cambia la nostra identità. Abbiamo deciso di adattarci e mutare in seguito delle nuove direttive.’

Quale, il servizio offerto che, secondo voi, manca di più ai clienti?

‘ Il servizio a tavola. La condivisione di un momento di gioia e buon cibo.’

Come avete impegnato il tempo ‘a casa’?

‘Pensando a ciò che stava accadendo e cosa avrebbe comportato. Abbiamo anche elaborato qualche pizza home Made’.’

Cosa manca di meno dell’aspetto quotidiano?

‘La libertà dei gesti semplici come un abbraccio caloroso.’

‘Io resto a casa’, come ha reagito il vostro Business?

‘Non bene. Assolutamente!’

Blackwood - neomag.

Come si riparte dopo il lockdown? Idee particolari?

‘Questo non lo sappiamo ancora. Di certo, con lo spirito che ci ha sempre contraddistinto e torneremo a dare le massime attenzioni ai clienti.’

Un consiglio da dare a chi, come voi, sta vivendo questa situazione

‘ Tenere duro e non mollare mai!’

Anche tu vuoi raccontare l’esperienza di questa quarantena a Neomag? Scrivici qui sotto e sarai ricontattato.

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